Хабаровск: (4212) 47-99-01

Благовещенск: (4162) 38-24-21

Нерюнгри: (41147) 78-623

Новости

15.07.2015

Завершилась опытная эксплуатация самосвала IVECO 682 в Хабаровском крае

                                             

В одной из компаний Хабаровского края завершилась опытная эксплуатация самосвала IVECO 682. Это новая для российского рынка продукция, машина полностью собрана на заводе IVECO в Китае и призвана занять нишу качественного надежного автомобиля по доступной цене.

Эксплуатация проходила в условиях реальной строительной площадки на возведении земляного полотна автомобильной дороги в одном из северных районов края.В ходе работы машина показала хорошие результаты в части эксплуатационных характеристик, надежности, топливной экономичности. Механики и водители компании, эксплуатировавшей самосвал, отметили высокое качество сборки автомобиля, применяемых материалов. Эргономика кабины соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к коммерческому транспорту. Специальная подготовка позволяет беспроблемно эксплуатировать машину в климатических и дорожных условиях нашего региона.

                                            

До недавнего времени автомобили IVECO 682 поставлялись только на внутренний рынок Китая, где машина носит название Hongyan Genlyon. Однако с 2014 года машина доступна для приобретения через официальную дилерскую сеть IVECO в России. При этом на машину распространяется официальная гарантия и сервисная поддержка IVECO – это означает, что клиент может обратиться  к любому из более чем пятидесяти дилеров IVECO в России и получить квалифицированную консультацию или произвести ремонт в соответствии со всеми рекомендациями производителя. А проведенная опытная эксплуатация самосвала в реальных дальневосточных условиях только подтвердила, что сама машина готова к выполнению самых сложных задач.

Получить более подробную информацию об автомобилях серии IVECO 682 Вы можете, обратившись к нашим менеджерам по телефону, или посетив наш дилерский центр.

 

 

Вернуться к новостям