Хабаровск: (4212) 47-99-01

Благовещенск: (4162) 38-24-21

Нерюнгри: (41147) 78-623

Новости

10.04.2017

IVECO CNG – сделаем Хабаровск чище

                                             

На прошедшей с 5 по 7 апреля в городе Санкт-Петербург выставке «Экология большого города» компания IVECO представила мусоровоз на базе шасси IVECO Eurocargo ML160E20CNG  с двигателем на сжатом природном газе и надстройкой Geesinknorba GPM IV 13H22. Машина была изготовлена по заказу одного из коммунальных предприятий города Хабаровска и уже в ближайшее время появится на дорогах и во дворах нашего города.

Сочетание экономичного и экологичного шасси, работающего на природном газе и высокоэффективной установки всемирно известного брэнда делает этот мусоровоз уникальным не только для нашего города но и для Росси в целом.

- благодаря использованию в качестве топлива сжатого природного газа вредные выбросы автомобиля сведены к минимуму (выбросы ниже требований европейского стандарта Евро-6), что крайне важно в условиях эксплуатации в большом городе;

- стоимость природного газа в 2-3 раза ниже стоимости дизельного топлива, что существенно снижает себестоимость вывоза бытовых отходов;

- реально достигаемый установкой коэффициент прессования превышает 7, что позволяет достичь максимальной эффективности работы, еще более повышая экологию и экономию за счет сокращения пробегов.

Необходимо отметить, что 2017 год объявлен в России годом экологии, и мы уверены, что надежная и производительная техника IVECO CNG внесет свой вклад – наш город станет еще красивее, чище, уютнее!

Вернуться к новостям