Хабаровск: (4212) 47-99-01

Благовещенск: (4162) 38-24-21

Нерюнгри: (41147) 78-623

Новости

25.05.2017

Продажа нового автомобиля IVECO по программе Trade-in

               

В компании ДЛТС состоялась очередная продажа нового автомобиля IVECO по программе Trade-in. Компания ДЛТС поздравляет покупателя с взаимовыгодной сделкой.

                                                      

Уважаемые клиенты!

Мы еще раз напоминаем Вам о программе Trade-in (Трейд-ин) действующей в компании ДЛТС. Вы можете обменять свой старый автомобиль на новый автомобиль IVECO. В программе могут участвовать все коммерческие автомобили европейского производства.
Выбрав у нас понравившийся автомобиль, Вы оставляете в дилерском центре свой подержанный автомобиль, после чего проводится диагностика технического состояния транспортного средства и определяется его цена. Таким образом, все необходимые действия, связанные с продажей старого и покупкой нового автомобиля, не отнимут у Вас много времени и минимизируют все риски. Далее, Вам остается лишь доплатить разницу в цене между старым и новым автомобилями.
Покупка автомобиля по системе Trade-In дает значительные преимущества, абсолютная безопасность и надежность сделки – Вы застрахованы от любых недобросовестных действий со стороны покупателя, поскольку в данном случае в этой роли выступает официальный дилер, который гарантирует профессиональный подход и юридическую чистоту совершения продажи.

* ООО «ДЛТС» оставляет за собой право на выбор критериев автомобиля, подходящего для Trade-in

Вернуться к новостям